当前位置:主页 > 行业产品 >

坤成中学9月28日 办新生入学编班考试

发布时间:19-09-27 阅读:893

(吉隆坡24日讯)吉隆坡坤成中学于9月28日(礼拜六)举办新生入学编班考试,所有已报名的门生于当天早上8时至下昼1时到坤成中学参加考试。

考试科目分手是华文、英文、国文、数学和科学,考生必须穿戴划一的原校校服,并携带报名费收据及书写文具参加考试,校方在考试当天供给早点予全体考生。

欲懂得更多考试详情,请在9月25日上坤成中学网页(www.kuencheng.edu.my)查询,校方将在此网页上公布考生考场分配,匆匆请考生上网查看详情。

因为人数浩繁,校方吁请家长提前送孩子到校参加考试,避免交通拥挤而误了考试光阴,坤中泊车位有限,先到先得。

校方呼吁家长斟酌乘搭公共交通对象到校,若乘搭单轨火车,可在Tun Sambathan 站下车,乘搭轻快铁或电动火车者可在Sentral站下车,然后步碾儿到校。当天家长可以让孩子携带手机进入校园,唯考前必须关机。

该校将于新生入学编班考试后一礼拜内在坤成中学网页、黉舍书记栏及华文报章公布录取名单。



上一篇:全球单体最大陆上风电项目在内蒙古开工
下一篇:白衣女子:鬼故事2篇(细致极恐胆小勿看)