当前位置:主页 > 水平仪、水平尺 >

奇瑞增资扩股项目挂牌结束 神秘投资方将现身

发布时间:19-11-08 阅读:376

  118日早晨,奇瑞汽车株式会社(以下简称奇瑞股份)及其控股股东奇瑞控股集团有限公司(以下简称奇瑞控股)增资扩股项目在长江产权买卖营业所增资扩股的看护布告信息更新为已停止


  这意味着有至少一家合格的投标人摘牌,奇瑞相关认真人奉告《逐日经济新闻》记者:“报名截止应该会有结果出来,但只是报名的结果,并不是终极的投资方,还要进行资格检察等。”

  根据此前媒体报道,传两家私募在竞争奇瑞控股权,各缴纳47亿元意向金,分手为腾兴长三角(海宁)股权投资合股企业(有限合股)(以下称腾兴长三角)和青岛五道口新能源汽车财产基金(有限合股)(以下称青岛五道口)。

  启信宝显示,腾兴长三角在今年722日注册,共有10个股东,第一大年夜股东为海宁市资产经营公司,持股比例为38.1605%,第二大年夜股东为乐清南商投资有限公司,投持股比例为19.5695%。而其疑似实控工资“海宁市人夷易近政府国有资产监督治理办公室”。

  青岛五道口的注册光阴是今年822日,注册地址为山东省青岛市即墨区青岛汽车财产新城大年夜众一起8号,最大年夜股东为北京五道口投资基金治理有限公司,持股比例为95%;自然人王娟持股比例为5%。启信宝显示,青岛五道口的疑似实际节制工资新华视点文化成长有限公司,持股比例为66.5%

  事实上,青岛五道口的首次亮相是在其正式注册的3个月前。根据青岛日报,今年592019举世(青岛)创投风投大年夜会之上,青岛发布设立总规模为500亿元的科创母基金,青岛五道口成为其意向相助基金之一。公开资料显示,青岛科创母基金将重点投资人工智能、新能源及新能源智能汽车、节能环保等领域。

  根据奇瑞此前的挂牌看护布告,在《奇瑞控股集团有限公司增资扩股协议》签订并生效后次1个事情日,长江产权买卖营业所网站将对外看护布告增资扩股结果,看护布告内容包括投资方名称、投资金额、持股比例等,看护布告期为5个事情日,这意味着神秘人将很快现身。

更多资讯或相助迎接关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)



上一篇:济南市对主要交通枢纽机动车停车服务收费进行
下一篇:没有了